Aus der Presse des Kneipp Vereins

25. August 2016

Fitness fr Senioren

Filed under: Hinweise zum Kursprogramm — webmaster @

Gronau./ Zu einem Kurs: Fitness fr Senioren laden die evangelische Kirchengemeinde und der Kneipp-Verein Gronau am Dienstag, 30. August um 14.30 Uhr in das Walter Thiemann Haus, Alfred Dragsta Platz 1 ein. Als Referentin steht den Senioren die Prventionsbungsleiterin Ulla Haarhuis zur Verfgung.

bungen fr eine gesteigerte Beweglichkeit, zu Sturzprophylaxe, Gleichgewichts-, Koordinationstraining, Wirbelsulengymnastik und Entspannungseinheiten stehen auf dem Programm. Hinzu kamen Konzentrations- und Gedchtnistraining. Ziel des Kurses ist es, Mobilitt und Selbststndigkeit bis ins hohe Alter zu erhalten. Die bungsleiterin legt dabei groen Wert darauf, dass die Teilnehmer mit Spa bei der Sache sind. Nicht zuletzt der Kontakt mit Gleichaltrigen hat einen positiven Effekt.

Anmeldungen unter www.kneipverein-gronau.de oder 02565-4054664.

RSS-Feed für Kommentare zu diesem Artikel.

Die Kommentarfunktion ist zur Zeit leider deaktiviert.

Kneipp Verein Gronau